Холодная Гуашь
Пронзи ногтями,полунамёком обозначив трассы.
Столь перманентно озадачив верность.
На [Твоих?]холодных пальцах моя Гуашь контрастна.
Ногти в коже останутся так интерьерно
Доверчиво,но неумело мы встретим нашу смертность.
Почувствуй боль в запястьях [при ультракрасном],
Прижавшись близко недопорезами,
Ведь только так ты принимаешь страсть.
И резко по ладони-всплеск!-холодным лезвием.
Безысходно отождествляя и боготворя проклятия
Петли [на руках]станут святостью,если мы вдвоём в кровати.
Свидетельство о публикации №111040509858