Сбежал петровский сатана
* * *
Сбежал с Петровской «Сатана»,
Прикрыв злодейство рясою…
Его постнейшие слова-
Вели к владенью кассою.
Абрек под ангела «косил»,
Дымя в пришедших ладаном,
И всех от Бога уводил -
Смеясь над христианином.
Видьмачек тешилась толпа-
Петровский храм насилуя,
Они сподвижницы попа,
Вертелись люд зомбируя.
Но Бог всевидящий узрел,
Кощунство, ухищрения…
Отцу Никите повелел,
Разрушить все сомнения.
Отец Никита всё понял-
Нам сохранил религию.
С петровской дьявола убрал
И всю его коллизию.
Священник Сергий ныне нас
Уже повёл в дорогу.
Он христианин - высший класс
Он приведёт всех к Богу.
Не будет Храм под колпаком,
У некрещеной нечестии,
И с нашим Сергием отцом,
Избавимся от ереси.
Для прославления святых
Уверуя в Спасителя,
Построим Храм в краях родных,
Чтоб жить без искусителя!
5-02-10г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040509843