Доченька
Спит в своей кроватке.
Бросила игрушки,
Раскидала тапки.
Рядышком котёнок
Как пушок-клубочек
Спи, моя Алёнка,
Спи, мой ангелочек.
Пусть тебе приснится
Остров, сказок полный,
Радуга искрится,
И морские волны.
Летом пусть приснится
Зимнее гулянье,
А замой – цветочки,
И в жару купанье.
Спи, усни, малышка,
Ночь скорей пройдёт.
Пусть твой ангел Светлый
Сон твой бережёт.
Свидетельство о публикации №111040509830
Брязгина Марина 07.04.2011 21:45 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 07.04.2011 22:27 Заявить о нарушении