Шипение гадюк
Шипят, шипят из-за угла «гадюки»
В безумстве гнева раззивая рот,
Толкает их душа самой подлюки,
Смердящий запах, вея на народ.
Бездарность пыжится, кряхтя в оправу,
Ни колебаясь, ни по рангу влезть.
В талант бесспорный подмешать отраву,
Дабы на трон Великого воссесть.
Фамильность «гниды» лезет во все щели,
Окрасясь краской, названной - бурдой.
От безрассудка нагло оборзели,
И мнят назваться яркою звездой.
На их талант рецензия давалась-
Лингвисты ясно дали им понять:
Творенья их «красиво» раздолбались,
С советом: бред их, взять и закопать.
Не соображая, как творить и строить,
У них к сюжетам, полный дефицит.
Они решили попросту буровить,
А одарённым, «суками» вредить.
Однако я иду без них к народу
И все творенья приношу на суд…
Ведь подлецам не зануздать свободу,
Они от правды, все равно падут!
2-02-10г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040509797
С уважением к Вам
Корнева Ольга 07.04.2011 00:00 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 03.04.2012 23:48 Заявить о нарушении