Ни кто тебя не любит так, как я!
Ни кто не приласкает так, как я.
Любимая, хочу чтоб ты была, моя.
Не откажи, прошу, любовь моя.
Для кого ты гуляешь в ночи?
Для кого твоё сердце стучит
И губами слова говорит?
С кем ты делишь постель?
Приди ко мне, любовь моя,
Отдамся весь я для тебя!
Со мной ты ложе раздели.
Быть всегда лишь с тобой, вот мечты.
Ну кто тебе сказал, что он хороший?
Что душу для тебя, свою отдаст?
Ну кто сказал, что он тебя не бросит?
Не скажет он, тебе красивых слов.
И вот стою в ночи я, у окна,
А за окном холодная весна.
И вспомнил я тогда, твои глаза…
Любимая! Живу я для тебя.
Свидетельство о публикации №111040509766