иллюзия

Растворяется иллюзия, маски сброшены на пол
И в танцующей прострации, мир в безумство заключен
Ходят тени бестелесные, одиночкой и толпой
Я теряюсь в неизвестности, они гонятся за мной!

Страх, холодный пот, как в проруби, нервы рвутся как струна
Я в психической опасности, сзади мечется шиза
Не хватает, сука, времени, вокруг некогда смотреть
Я хватаю, бью по темени, свою бешеную смерть

Может быть, отмолит, все - таки, мою душу кто-нибудь
И за то, что пил как воду я, золотую ртуть!
А пока что я мгновения, режу взглядом на года
Током бьет мне по сознанию, то, что нет меня…

26.05.2010-05.04.2011 г.
Павлов О.С.


Рецензии