Этим вечером

Этим вечером чувствую- дышишь,
И ресниц твоих вижу я дрожь.
Выбивая морзянку по крышам,
Пусть тебя убаюкает дождь.
 
Нет, меня не страшит расстоянье,
Крепко связан с твоею судьбой.
И твои вижу я очертанья,
И я мысленно рядом с тобой.
 
Ведь сейчас моё время настало,
Образ мой под накидкой дождя. 
Я укрою тебя одеялом,
Убаюкаю ласково я.
 
В этот вечер приду я охотно.
Напою ароматом весны.
До утра будешь спать беззаботно,
Будешь видеть ты чудные сны.
 
И стучать будет дождь между делом,
И во сне ты увидишь звезду.   
Легким перышком чистым и белым
Я бесшумно к тебе упаду. 


Рецензии
Так чудесно, что даже не верится...

Виктория Юлпатова   16.04.2011 09:38     Заявить о нарушении
Во что тебе там не верится?

Странник Поэзии   16.04.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.