Весна

ВЕСНА,меня тошнит от
   Анилинового  спектра колорита
Весна ,я простудилась
И почти не сплю
Меня сразили
...ожоги солнечного ветра
...зачёркнутые дни...
   Зачёркнуты недели ...  годы
О, жертвоприношение
Бумажному календарю!


Рецензии