Мне так хочется быть майским ветром
Чтоб ласкать твои шелковы косы.
Мне так хочется стать звонким эхом,
Чтоб навеки запомнить твой голос.
Я взлечу в облака пушистые,
Для тебя став синею птицею.
Одолею я горы и скалы,
Пролечу над седым океаном.
С неба я для тебя достану
Вереницу звездочек алых.
Жемчуга я к ногам твоим брошу,
Моей милой, любимой, хорошей.
Я кораллы со дна достану
Моря синего – океана,
Обернувшись на миг дельфином.
Для тебя это все, любимая.
Стану пеной морского прибоя,
Чтоб твои целовать мне ноги.
Поцелую уста твои сладко,
Растворившись в тебе без остатка.
Свидетельство о публикации №111040500972