Прощай

Я запомнила твой урок...
Ты теперь все что было забудь.
Говорят, это просто злой рок...
Если сможешь - не обессудь.

Уходить, не сжигая мосты,
Больше нету причин у нас.
Мы с тобой не прошли путевой версты,
Не пройдем ее и сейчас...

И не важно теперь, кто неправ,
Оба мы не сумели любить.
У меня сверх строптивый нрав,
Ты его не сумел мне простить.

Да и я не простила б тебе тех ночей,
Когда мог бы ты рядом быть,
Не сводить бы с меня мог очей
И меня больше всех любить.

Не прощу тебе и тех слов
Про сынишку,что так хотели...
Пошатнулись основы основ
И навзрыд зарыдали метели...

Ты живи,как хотел - со свободой,
Но ко мне теперь мост закрыт...
Я была и останусь гордой,
Хоть с метелями плачу навзрыд.


Рецензии
"И не важно теперь, кто неправ," Оставайтесь гордой! С теплом Женя

Евгения Бичигова   08.04.2011 14:01     Заявить о нарушении
Женя,спасибо вам за ваше тепло,которое вы так щедро дарите .
С уважением

Лейла Збиглей   08.04.2011 19:33   Заявить о нарушении