***

Не играй ты со мной и не зли.
Превозмочь я не в силах сейчас
Эту боль, этот трепет в груди
И комок, что застрял на пути…

Подойди дорогая, присядь,
Озари меня лаской речей,
Дай возможность, душей не упасть,
От вранья и корысти людей.

Отрекусь я страдать за лихих
И рассудком страдать в поединках.
Битвы прежние - что мне до них?
Прикажи пробудиться, проснуться!


Рецензии