Нет доброго царя!

Крушить вранье, крушить обман.
Предательство и мглу
Хотелось мне,
как доберман, бросалась я в пургу.
И рвать зубами тех, кто врет.
И тех, кому мы все
Доверившись по простоте,
Склонились в «не могу».
Наивность, глупость, пофигизм.
Объеденили глас.
Имеют все кому не лень…
И смена поз для нас.
Никто не пожалеет вас,
Нет доброго царя!!!
Меняйте позу господа!
Охота началась.


Рецензии