Мной придуманный

Зачем тебя придумала,
Зачем возвысила до неба?
Я лишь тобой одним жила,
Ты был со мною или не был?
С небес так падать высоко,
И не достать до них рукой.
Ты, от меня был далеко,
Я, восхищалась лишь тобой.
И грёзы и мечты-все о тебе,
И в снах и наяву.
Ты близок и далёк,
И почему мир так жесток.
В реальности живу,
Но словно,как во сне.
Тебя я вижу-речи дар теряю.
Зачем тебя придумала,
Сама не знаю, и не понимаю.


Рецензии