Руки матери
все в морщинках.
В каждой морщинке –
наше счастье.
Сколько ночей
долгих, длинных
Не спала она –
из-за нас всё.
Сколько сделали добра
эти руки,
Что на сто таких рук
хватит.
Никогда они не ведали
скуки.
И всё это
нас ради.
Свидетельство о публикации №111040509645