Посвящается

*** Ты уходишь ***

Почему ты уходишь,
От меня в никуда.
Ты меня лишь изводишь,
Впрочем так как всегда.
Что мне делать родная,
Как тебя мне спасти?
Ведь дорога кривая,
На твоём лишь пути.
От меня ты уходишь,
Навсегда, навсегда.
Ты меня не находишь,
Я - огонь, ты - вода.
Ты сейчас в заблужденье,
Я тебе ведь пишу.
И у Бога прощенье,
За тебя всё прошу.
От меня ты уходишь,
Не подумав о нас.
И о прошлом не помнишь,
Ты не помнишь сейчас...
Я прошу, умоляю,
Ты очнись ото сна.
Я тебя потеряю,
В дне бокала вина.
                11 января 2011г.


Рецензии