Я потерял надежду
А мне уже нет,
Я потерял надежду,
Уже давно,
Её больше не осталось.
По краю бездны иду,
Я хочу упасть,
Но кто-то меня
Как будто держит.
Зачем скажи,
Мне все это.
Эти миражи,
Призрачного счастья
Ведь все равно,
Эти мечты,
Лишь отзовутся
Болью в сердце.
И больше никогда,
Я не смогу,
Поверить в счастье.
Оказавшись словно в плену,
Той любви,
Что уже никогда,
Меня не позовет,
За собой в след.
Оставив умирать,
В гордом одиночестве.
Свидетельство о публикации №111040509610