Один из нас всегда клоун
Я буду улыбаться солнцу
Снимаю маску - как будто не я
Вдруг, солнце усмехнется
Минута радости и боли
Минута гнева и тоски
Себя я вызволить позволю
Смогу разжечь свои тиски
Ловлю ресницами минуты
Как зверь привыкший к тишине
Мои глаза, они обуты
И привыкают к новизне
Причалит экипаж с каретой
Снимаю маску у руля
Все песни давно уже спеты
Аккордеон улыбкой маня
Свидетельство о публикации №111040509594