Когда я увидел, что всё из чисел, 40 слов

Когда я увидел,
что всё из чисел,
моря и крабы,
бамбук,
самолеты и баобабы,
куклы девочек,
куколки бабочек,
палки дедушек,
оладушки бабушек.

Когда я увидел,
что всё из чисел,
грезы растаяли,
слезы закапали,
когда я увидел,
что всё из чисел.


Рецензии