Соловейко
/посвящается предателям и прохиндеям/
Соловейко прокацапской желчи,
Отщепенец жалкого ума.
Выкидыш случайной шлющей встречи-
Бородавка с ленинского лба.
С голосом раздавленной заразы,
С тембром сифилитика вопишь…
В чреве изнасилованной фразы-
Коммунизмом, Лениным, грозишь.
В истинность истории, не внемля,
Олухам, кастратам, явно льстишь…
Предкам ты своим, позора семя,
Словоблудством, пакостью бузишь.
Бредя о великом пьедестале,
Гор вершины, во все дыры ткнёшь,
Где тебя с нождачкой прилизали
Превратив в зачуханную вошь.
Потому ты, выбритая вшивость,
Прыгая По-пениса буграм,
Выдавая блуд свой за правдивость,
Как клоаку предлагаешь нам.
Приблудившись к матушке Кубани,
Отогревшись, накопив жирок…
Ты теперь вонючими словами,
На Кубань направил лжи поток.
Предав Дон, которым ты кичишься,
На помойку бросил отчий дом,
Как Иуда, мрази не стыдишься…
Стал однажды полным подлецом.
14-12-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040509587