ПУТЬ
Своя,неповторимая стезя;
И дату собственного разоблачения
Категорически откладывать нельзя!
Найти себя,-ни это ли награда,
Ни это ль смысл, ни это ли мечта?
Когда, преодолев препоны и преграды,
Ты начинаешь с белого листа.
Взгляни в себя.Что кроется в потемках,
Что дремлет в дебрях твоего второго "Я"?
Душа творца или раба душонка
Сокрыта под вуалью бытия?
Когда поймешь,что значат в этом мире
Любовь,Надежда,Вера и успех,
Тогда научишься смотреть на вещи шире,
Понять и полюбить сумеешь всех.
У каждого-свое предназначение,
Своя,неповторимая стезя,
Но дату собственного возрождения
Откладывать -категорически нельзя!
29397
Свидетельство о публикации №111040509584