и вправду как?

как прекрасны ночные грёзы
и прекрасны дневные грозы
но шумный город память обволок
и не даёт взять в руки он смычок


и не даёт в пламя музыки погрузиться
взлететь свободной птицей
а может просто перезагрузиться
а даёт лишь выход всех амбиций


и как прекрасен свежей воздух
и тишина,покой,как остров
но это только сон
и прекрасен даже он

темнота полнейший мрак
и ты спросишь лишь:<<как
как яркий свет стал нам враг?>>
и вправду как


а может стоит не напиться?
и в суету людскую влиться?
или забраться тёплую кровать
и  целый день безмолвно спать


Рецензии