Отмеряло время своё

Отмеряло время своё.
Не больше,не меньше,а только.
И Смотрит большое окно.
В комнату где очень просторно
Построен каменный дом.
Пусть невысокий до неба.
Наполненный счастья теплом.
Запахом свежего хлеба.
Друзьями которых не ждал.
Словами песен из сердца.
Путником что заблудил.
Пришедший на свет обогреться.
Шумом из сада ветвей.
Яблони будто невесты.
Ждут весну побыстрей
Одни на многие версты.
Криком децким без слез.
Игрушками что мастерили.
Небо в мерцании звезд.
Жизнью своей удивили.
Без подвигов ,славы.наград.
Не лгал.делая больно.
Смеюсь празднику рад.
И плачу.когда очень плохо.
.Каждому время своё.
Не больше не меньше а только.
Дарит и смотрит в окно
В мир где очень просторно


Рецензии