убивать

Я так хочу всех убивать,
что в глотку хлещет горечь крови!
Я тыкаю ножом кровать
Я поступаю против воли.
когда-нибудь не удержусь!
Возьму тот перочинный ножик,
И вот над трупом я склонюсь.
как сладок этот привкус крови.
О боже этот запах плоти.
такой красивый и тугой.
я обожаю мертвых Тётек!

беги,беги пока живой....!


Рецензии
ммм...вызывает аппетит

Ярый Коневод   14.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
таки я РАДА

Анастас Водолазов   15.06.2011 21:23   Заявить о нарушении