Один...
И странно серый, праздник.
Я не встречал ещё таких,
Тоскливых и пустых…
Скажите люди для чего,
Любя, жить без любимой?
Я вышел на улицу,
Простёр руки ввысь
И взвыл, как отшельник из стаи.
Ни кто не услышал…
Лишь ветер затих
И сердце таскою сдавило.
(31,12,08 г.)
Свидетельство о публикации №111040509534