Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Зачем мне тебя держать? Ведь ты же не птица.
От тебя открещусь,
Как от страшного сна в предрассветной тиши.
Но тебя я прощаю,
За то, что не смог и не сможешь в меня влюбиться,
Но я все ж не прощу,
Что надежды и веры на счастье меня не лишил.
Я тебя не прошу,
Чтоб ты был со мной долго, до гроба.
Я не буду стенать.
Не дождешься! У меня все еще впереди!
Я уже не грущу,
Не страдаю, не плачу... В душе нету злобы...
Напоследок хочу лишь сказать:
Ты теперь мне никто. Я тебя отпустила. Иди...


Рецензии
очень здорово, Свет..

Крис Эмми   05.04.2011 22:21     Заявить о нарушении
главное, что бы для меня самой это оказалось правдой...

Алира Кровавая   05.04.2011 22:28   Заявить о нарушении
да, я тебе этого искренне желаю.

Крис Эмми   05.04.2011 23:03   Заявить о нарушении