Кто есть ху???

Мир полон любознательных особ,
Которым вечно не даёт покоя
Судьба дезорентированных ж... !-
Кто с кем ? И как ?  И что ЭТО такое ???

Себя-то они "правильными" мнят !-
Но интерес от этого не меркнет !
Да вот вопрос: Чего они хотят ?
И любопытство их куда повергнет ?!

Пред искушеньем им не устоять !!!-
Они в своём познании горазды
Под одеяла, в душу залезать !-
Вопрос второй: так кто же ПЕДАгоги ???

Завидное усердье у ребят !!!-
И воля их к победе не пропала !..
Беда лишь в том, коль парни захотят
Поглубже влезть, отбросив одеяла !..

Без спроса и без стука к вам войдут !-
Лишь только яйца и язык наружу !..
А в довершенье... Вам лицо набьют !-
И вновь вопрос: так КТО на свете ХУЖЕ ???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.