***

Красивая ложь,в глазах и улыбке,
ошибки и вера,прощение зыбкое.
Одежка и маски,или плоть и душа,
что выберешь ты,дойдя до конца.

Все тропы тернисты,разбитые руки,
нервы не к черту,душевные муки.
Я все же скажу для той что читает,
тебя ненавижу,себя не прощая...

Все тускло,а ветер тепло забирает,
обветрились губы молитву читая.
Красивая ложь,иль ужасная правда,
не знаю что дальше,время покажет.

Меняются взгляды,открыл ли глаза?
за окнами холод,но шагает весна.
Я все же скажу,для той что прочтет,
ты льдом обожгла,но весна настает.


Рецензии