Расскажи мне что-нибудь хорошее...

Расскажи мне что-нибудь хорошее.
Успокой меня, успокой.
Мою тревожную голову
погладь своей тонкой рукой.

Ты побудь рядом немножечко.
Побудь здесь, со мною, чуть-чуть.
Дай твои шелковистые волосы
пропусть сквозь пальцы, как ртуть.

Ты спаси меня, хоть немножечко.
Ты спаси меня здесь и сейчас:
пускай моя кривая дорожечка
разведёт на века нас.

Пусть судьба раскидает и сгубит
козырные карты мои.
лишь бы милые нежные губы
поцелуй для меня берегли.

Ты мечта моя и надежда.
Ты судьба и сердце, мой путь!
Пожалей бродягу, невежду,
ты спаси меня, хоть чуть-чуть.


Рецензии