Не отдам

Молодое, зеленое, смелое,
Неизученное совсем.
И кому-то доступное вроде бы.
Недоступный лишь мне тотем.
Зарешоченый телефонами
Скрытый смайлами ото всех.
Строишь стены, баррикадируешь,
Не пускаешь меня к себе в плен.
Сколько разума в простоте твоей!
Сколько мыслей в голове!
От кого же ты прячешь истину
Или молод пока совсем?
Я хочу тебя вытащить насветло
Пусть откроются их глаза.
Или нет. Утаю от всех кругом.
Никому тебя не отдам.


Рецензии