Наркоман

   Н А Р К О М А Н

Дрожит, рыдает и смеётся,
По уши, втюрившись в «туман»…
Пред всеми силою клянётся,
На шприц попавший наркоман.

Приняв дурманящую дозу,
Глотая бешенности кайф,
Хиляка принимает позу
И пыжится, как будто «граф».

Стучит скелетными костями,
«Забив» желания на спорт,
Целует синими губами,
Девицы полумёртвый рот.

Подружка точно же такая,
Без бюста, бёдер – чёрти что…
И эта парочка тупая,
Пытается иметь детё.

О Боже, Боже, «кость и шланга»,
Утратив человечий вид,
Рисуясь силой под «мустанга»,
Лишь увеличить могут «СПИД».

России девушки и парни-
Надежда Родины и цвет!
Гоните «наркоту» делами,
Здоровой жизни вам – завет!

Я заклинаю «дури» зелье!
Здоровье, красоту хвалою!
Цвети людское поколенье!
И песнь лишь разуму пою!

         2-02-10г.     Вл.  Дорошенко.

 


Рецензии
Ваши слова..,да в уши, умеющим слУшать и сЛЫшать..!
За неуспокоенность!!!... в беде ...
&&&


Людмила Росса   06.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
"...и ничего не Свято...!
...нет, ребята, все не так..,все не так, ребята!..."
/Владимир Высоцкий./
http://www.youtube.com/watch?v=2hjliMj0FBs&NR=1

Людмила Росса   06.04.2011 00:45   Заявить о нарушении