Остановись

Прошу, остановись! Последним вздохом
Я заклинаю этот круг порочный.
И времени лимит у нас бессрочный.
Мне трудно без тебя, тебе же плохо.

Слова отчаянья нам больше не помогут.
И страх в глазах окутанный туманом,
проходит мимо нас в угаре пьяном.
А стены от молчанья снова вздрогнут.

Прошу, остановись! Молюсь и каюсь.
И бью на части прошлого картины.
Душа в грязи, пыли и паутине.
Я без тебя сегодня задыхаюсь.


Рецензии