Не могу без них
Озорные вечера.
Не нужна она иная,
Лишь бы женщина была.
Не могу без них совсем,
Сгину без остатка.
И вот девочек, штук семь
Приглашу за "бабки".
Подойдёшь и тут как тут,
Словно рыбки вьются,
Да прохода не дают,
Сразу отдаются.
Закручу их как юлу,
Думки воплощая.
Истощённым по утру,
К дому ковыляю.
А всему азарт виной,
Что ж это такое?!
Как пьянящее вино,
Не даёт покоя.
Свидетельство о публикации №111040509389