Навеки уснуть рядом со мной...

Горящие листья на хрупкой траве -
                возвращайся домой.
Безопасней идти по первому льду,
                чем ждать перемен.
Никогда не осилит свой путь
                не вставший с колен.
Ты больше не хочешь навеки уснуть
                рядом со мной ...

Птицы снова летят на обещанный юг,
                но его больше нет.
Крысы строем бегут с корабля
                на праздничный бал.
Поезд в призрачный город мечты
                не покинул вокзал.
Гамлет в замкнутом круге один
                всё ещё ищет ответ.

Птицы белые стали как пепел
                над моей головой.
Моё сердце трещит подо льдом
                под ногами судьбы.
Откровенья как стрелы летят
                под звон тетивы.
Ты больше не хочешь навеки уснуть
                рядом со мной.


Рецензии