Я восхожденье совершаю...
Не по прямой, а по спирали.
В себе проснуться разрешаю
Твоим мечтам, что засыпали.
А время нас уносит к звездам,
Блаженной россыпью блистая...
Надежды путь чудесно создан,
Ведь семь шагов всего до рая.
И этот рай безумно близок,
Что даже краешком коснулись,
Не будет смерти и ошибок,
Мы навсегда теперь проснулись. (2011)
Свидетельство о публикации №111040509381
Умница, солнышко!
Алексей Вячеславович Лапшин 23.02.2012 07:38 Заявить о нарушении