Глаза цвета топаза...

Я бессильна перед цветом твоих глаз...
Голубых блестящих, как ограненный топаз.
Я бессильна перед оттенком кожи...
Бледной, белее белого, возможно...
Я бессильна пред шелком твоих волос.
Темноватых из светло русых полос.
"Я бессильна..."- повторяю тебе раз за разом,
Когда по мне проводишь взглядом.
И я тону в лучах топазовых глаз,
Которые ярче всяческих страз...
Мне не дано уйти от их блеска,
Иначе не буду находить себе места.
Прошу тебя! Пока я бессильна, не оставляй...
А когда буду стойкой, не отпускай.


Рецензии