если тебя нет...

люди безумно умные,
придумали ток, интернет,
только ничто не поможет,
если тебя нет.
наша с тобой история
белым пятном на карте.
потому что я ненормальная,
я отстала сразу на старте.
бутылки звенят и нервы
натянуты до предела,
без тебя мне ужасно пусто,
нет ни мысли, ни цели, ни дела.
ты не веришь, не хочешь слушать.
не могу я тебя заставить.
а еще не могу без тебя
жизни своей представить.


Рецензии