есть ты

тссс
тихо
тик так
это когда хочется дышать в такт
теплый снег ложится на колени
гладит живот, это когда дыхание рот в рот
и шум в голове 
это когда падают башни
а в грязных канавах поет соловей
это когда боишься любить людей
и прячешься за его плечи.
это когда говорить не о чем, а молчать страшно
это когда слаживаешься на четыре части 
ругаешь за откровенность,
это когда он-огромная немая крепость
которую хочешь обнять.
это когда иголками время вспять
руки дрожат
и никому ничего не надо объяснять
это когда не надо курить, чтоб согреться.
это когда некуда от счастья деться
можно просто молча любить.
это так же легко, как летать
весна рассыпается по ресницам,и хочет спать
когда дикий аромат крадется по волосам
когда понимаешь, о чем говорит Оноре де Бальзак
когда есть он.
как хладнокровный весенний синдром
тихо грызет за решеткой сердце мое.

что со мной что со мной что со мной
птицы поют в унисон
я закрываю богу глаза
и ты превращаешься
в сон


Рецензии