***

наверняка хоть кто-то раз
мечтал побыть одной стихией.
и я как все ни два, ни раз
от жизни этого просила.

хоть раз водой хочу побыть,
сиять, сверкать, переливаться,
о всех заботах позабыть
ни перед кем не прогибаться

хочу огнем побыть разок
пылать, гореть и обжигаться
и воздуха, всего глоток
мне нужно, что бы разгораться

хочу как ветер я парить,
лелеять ветви беззаботно
свободу так ценить, любить,
а утром быть такой же легкой.

хочу я так же быть землей,
упертостью и силой обладать,
и с каждой новою зарей
прекрасное дитя рождать
 
мне быть стихией не дано,
но жизнь она и так прекрасна,
мне человеком суждено
родиться, жить и улыбаться.


Рецензии