Во всей красе
Где Ты блистаешь во всей красе,
Я устремляю глаза...
Здесь Я -
Пытаюсь влюбиться во всех,
Хотя обучен лишь любовным азам...
Которые
Заставляют Меня жить,
Дополняя эмоций коктейль...
Я давно потерял
"Ариадны нить",
В лабиринте исполненных дней...
Я давно,
Согласился стать тем,
Каким Вы хотели,
Чтобы Я стал...
Я бываю слабым, лишь в темноте,
А при свете
Я вновь, как сталь...
Здесь Ты,
Блистаешь во всей красе,
Будто просишь,
Чтобы кто-то обнял...
Ты блистаешь,
Вроде бы и для всех,
Но, в первую очередь для Себя...
Туда,
Где Ты блистаешь во всей красе,
Я вновь устремляю глаза...
Улыбки,
Разговоры,
Постель,
И можно...
Всё,
Что нельзя...
05.04.2011 год
Свидетельство о публикации №111040509283