Песнь о воине

Сиреневый день или утро,
А может быть вечер и ночь.
Туман обнимает сознанье,
Безмолвно ты в нём пропадёшь

А где-то любимая плачет
Предчувствуя сердцем беду,
Лишь память вдогонку расскажет,
и крикнет: "До встречи в раю!"

Но в рай ты попасть не сумеешь,
Ты - Воин и грешен, увы...
Твои недоступны для Неба,
Пустые, немые мольбы.

апрель 2011


Рецензии