КТО МЫ?

            КТО,  МЫ?

Раздавили русскую натуру,
Переехав времени катком.
«Просвистели» мы Россию сдуру,
Чужаками в Родине живём.

За глотком свободы, мы толпимся
Теша душу кормчего враньём,
Славой дедов иногда кичимся,
Сами же никчемные во всём.

Коммунизма бредом пропитавшись,
Революций ленинских плоды.
Пакости безбожной наглотавшись,
На кого ж похожи ныне мы?

Мразь? – Не мразь! Шакалы? – Не шакалы.
И не Русичей, сыны – богатыри!
Гордости нет. В памяти провалы…
Для России всё ж мы не воры!

Пробудись потомков поколенье!
Русичи проснутся, может в вас!
Не бросайте  русское, в забвенье!
Возродить державу, пробил час!

                11-01-10г.             Вл.   Дорошенко.


Рецензии