Ты рядом

Ты рядом
И даже если я отравлен ядом,
Распят в плену своих заморочек,
Зажат между строчек... Ты рядом.

Я счастлив.
И пусть в этом мире ночи я стал опаслив,
Даже если мне грустно очень.
Ведь ты настроения моего зодчий. Я счастлив.


Рецензии