Старая жена тебе не пара

Старая жена тебе не пара.
Молодую  ты себе нашёл
Для тебя она игрушка и отрада
Вместе с ней пришло веселье в дом.
Ночи веселитесь на пролёт вы
Танцы, рестораны и кафе
Хоть она тебе годится в дочки
Но ты рядом с ней, ты на коне.
Выполняешь прихоти любые
Только бровью крошка поведёт.
Исполняешь бредни ты любые
И волнуешься,вдруг кто-то уведёт
Из последних сил ты « веселишься»
И боишься в грязь лицом упасть
Не заменят молодость подарки
Осторожным будь,так можно и пропасть.
Думаешь, она тебя полюбит
Лишь за то, что мудр ты и умён?
Любят за крутые иномарки
За квартиры  и за загородный дом.
А в конце ты будешь одиноким
Крошка «выдоит» до капельки тебя
И уйдет, забрав, что только можно
Не любила, не жалела лишь брала.

Повезёт, коль  бывшая  припомнит
Вашей  молодости, дивные года
Приласкает, приголубит, обогреет
Пожалеет непутёвого тебя.


Рецензии
Людмила.
Нельзя бросать жену ради молодой.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2011 07:03     Заявить о нарушении