полупостельное

На полувдохе.
Пальцем касаюсь твоей рубашки,
Возле кровати.

Чашка на блюдце,
Утренний кофе…

Этой затяжки,
Пожалуй, хватит,
Чтобы проснуться.

Под одеялом,
Наше тепло
будет ждать новый вечер,
Будет храниться.

<
Целую жизнь

>
Мне не хватало
Минуты до вечности,
Взмаха ресниц,
Капельки лжи…
И этого взгляда.
Взгляда, который согрел в пустоте.

Ты, если честно
Снился так часто,
Будто был рядом.

Я добежала к тебе,
Жаль неизвестно
Долго ли тянется счастье….


Рецензии