С начала дней судьбой дано нам право...

С начала дней судьбой дано нам право
Избрать свой путь и следовать ему,
Но если в чём-то мы окажемся не правы -
Клянём во всём виновную судьбу...

Мы выбираем и решаем сами,
Пока всё гладко и без катастроф.
Но стоит небу зарыдать дождями -
К нему вздымается дым жертвенных костров.

Мы далеки от подведения  итога
Среди различных наций и когорт,
Кто верит лишь в судьбу - не верит в Бога.
Кто верит лишь в себя - излишне горд.


Рецензии