холодное дыханье на еще живых губах...

холодное дыхание на еще живых губах -
обещает мне безупречную Смерть,
что стоит от меня в четырех шагах
распахнув настежь Дверь...

горы трупов, реки крови,
ядерного взрыва гриб,
крик агонии и боли -
беги вперед, пока ты жив...

цветы обильно поливая кровью
восстает из бездн Океана уродливый бог...
что он сделал с твоей любовью,
отдав вместо жизни гниющий гроб???

огонь пожирает твои города,
дождь слился с потом и со слезами,
кричат дикой болью в мозгу голоса,
рушатся стены между мирами...

Они уже здесь, Они среди нас...
Они пожирают наши тела...
но огонь в твоем сердце еще не погас,
а вокруг вдруг наступила Весна...

а Руины наполнены жаждущей Тьмой...
сделай к ней шаг – и тебя не станет...
ты смотришь на Солнце, прикрывшись рукой -
кровь с руки на уставшую Землю стекает,

питая древних Духов Земли,
заклиная Их очнуться от сна...
мы ведь еще не трупаки!
но мы идем по лезвию ножа,

оставляя на каждом шагу свою кровь,
вплетаясь в ледяной танец Ветра,
и сердца свои бросая в Огонь -
мы вновь восстаем из серого пепла...


Рецензии
Не плохо)), понравилось!

Юрий Плисковский   12.06.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.