Навсегда

...Я где нибудь,
Вас обязательно встречу,
Я как нибудь
Вас найду,
Но не броситесь
Вы мне на встречу
И я мимо вас пройду...
Потом,
По порядку и складно,
В даль убегут года,
И глядя вослед им жадно
Поймём мы,
Что навсегда...........................
..............................................лето 2009г.


Рецензии