Послушай, Ира

Послушай, Ира, летит Нибира
Спасайся все же, летит планета!
Несется томно в пучине звездной,
Что мало толку и мало пользы.
Нибира - имя, какое, Ира!
Японцы встали – у них - цунами
Европе, что ли немного надо
Раз в пыль и в прах все
Не надо фраз.


Рецензии