Я напишу опять тебе письмо

Я напишу опять тебе письмо...
Ира Каплан
http://www.stihi.ru/2010/01/17/6051

Я напишу опять тебе письмо,
Я расскажу опять тебе о чувствах,
Я напишу и выкину в ведро,
Не буду слать, оно тебе не нужно.

Я напишу о том, как я живу,
О том, что не надеюсь и не верю,
О том, что я теперь так не люблю,
О том, что позабыть я все сумею.

Я каждый день пишу тебе письмо,
И постоянно одинаковый исход:
Его опять швыряю я в ведро,
Так каждый день пишу, за годом год...

Пародия:

Я не надеюсь и не верю,
Но всё ж пишу…
Я не люблю! Закрою двери:
Письмо  пишу.
О своих чувствах, хоть и несмело,
Я расскажу.
Чтоб позабыть я всё сумела,
Я запишу!
Так год за годом и день за днём
Ему пишу
И способом забыть о нём
Народ смешу.


Рецензии
Уже теплее, но я бы обыграл ведро:

Пишу и рву - бумажный хлам,
Ведро полнО - и бак с горою...
Пожалуй, бизнес свой создам -
Макулатурный цех открою!

Творческих успехов! :))))

Евгений Нищенко 2   10.04.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за остроумную рецензию!

Рада Виноградова   10.04.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.