Что же будет с тобой моя Русь?
Весною сады не цветут,
Опустели по всюду деревни,
Что же будет с тобой моя Русь?
Всё богатство твоё разворовуют
И на будущие наплевать.
На куски тебя раздербанили
На слуху только нефть и газ.
Что будет с тобой Россия?
Что же будет с тобой моя Русь?
Переписывается история,
Стирается ценность Веков
И по-всюду царит безразличие,
Равнодушие и зло..
То,что было завещано предками,
Все утрачено-не вернуть.
Что будет с тобой Россия?
Что же будет с тобой моя Русь?
Свидетельство о публикации №111040509046
С уважением к Вам
Корнева Ольга 11.04.2011 16:06 Заявить о нарушении